? 日本至学馆大学张洛霞教授到附属小学进行友好访问-365bet备用在线_365bet 亚洲_365bet是骗人的吗 365bet备用在线_365bet 亚洲_365bet是骗人的吗

日本至学馆大学张洛霞教授到附属小学进行友好访问

2019年04月09日 08:11??点击:[]

? ?为考察国内小学生体育课程设计,日本至学馆大学张洛霞教授于3月21日对附属小学进行友好访问。

365bet 亚洲 ? ?访问期间,张教授首先现场观摩了由万春伟老师执教的四年级体育课。体育课分为队列练习、跳绳、健身操、体育游戏四个部分,较好地展现了我校学生的良好风貌。张奇华校长向张教授介绍了学校的基本情况,及学校体育运动的特色。张教授随后参观了学校教室及科学实验室,并到音乐教室观看了由教育学院学生指导编排的附属小学新健身操。张教授对附属小学的办学成绩给予了肯定,并介绍了日本小学体育、健康教育开展情况。参观结束后,双方互赠礼品。附属小学四年级学生郭赢蔓也特意向张教授赠送了自己创作的书法作品,欢迎张教授对我校的访问。

至学馆大学是一所位于日本爱知县大府市的知名私立短期大学。学校鼓励学生自主行动,做自己的主人公,以自己的思想为指导,身心健康发展,以培养有活力,动力,友爱,并有挑战精神的学生为目标。

通讯员:张奇华

上一条:365bet 亚洲 下一条:走进课堂 关注成长----附属小学举行开放日活动

关闭

版权所有? 2004-2007地址:洛阳市涧西区 邮编:471003 电话:0379—64231271